INCREDULIDADE

Vendo a mão de Jesus ferida
Conseguiu acreditar
Que Ele voltara à vida
Pra mais uma vez salvar
A humanidade perdida;
Tomé só pode proclamar
Ao tocar-lhes às feridas.
Assim é o ser humano
Mesmo nos dias atuais
Se acreditar é profano
Imagine séculos atrás
E sabe Deus até quando
Ou talvez nunca, jamais
Acreditar nós possamos!
Somos o lado mais fraco
Por onde a corda arrebenta
Os fortes nos põe de lado
Ignoram o que se pensa
E nos deixam sufocados;
Lá no puder têm licença
São por nós autorizados.
Criam leis que bem entendem
E a nós só cabe acatá-las
Fazem tudo que pretendem
Querem mais e desfrutá-las
Sacrificando os que entendem
Mas não podem fazer nada
Por que a imunidade os defende.



Brasília, 09/10/2010