nem será crime afinal foi morto em, hospital,


ME PERDOEM ESTA NÃO FOI BOA não era de verdade era só brincadeirinha eu, ate gosto de criancinhas mas preciso mamar um pouquinho as igrejinhas, vou rezar por todas elas mais um pouquinho não sei por que não tira um, pequenino afinal este menino era só ir ali e aborta.
não sabe ainda chora sendo assim não vai um dia sai contra mim nas ruas, grita se esta mãe que nunca mais vai ser a mesma não interessa se no olhar, uma sombra vai ficar para que gastar em vez de ajudar num momento difícil, com psicólogos especializados estas mãe ajudar e bem mais fácil menos, despesas se deste se livra por que deve ser tratado como crime matar um, pequenino sem defesa morrera como um cordeirinho quietinho no ventre, maternal depois e só se livrar do material nem será crime afinal foi morto em, hospital, sem medo de responder um crime como este e bem mais fácil cometer isto seria um pais que não teria nem um respeito com a vida  seria matar e ficar impune como ser donos da vida de outra pessoa só por que ainda não, tem defesa alguma. 
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 09/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2546446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.