:-] Hoje É Dia, De Alegria :-}

Dia Das Crianças,

Vai Ter Festança

Brincadeiras e Dança???

Vai, Tudo Isso E Ainda Mais!!!

Dia Das Crianças,

Vai Ter Cabo De Guerra, Pega-Pega,

Cabra Cega??? E Vai Ter Peteca???

Oh Se Vai, Tudo Isso E Ainda Mais!!!

Dia Das Crianças,

Vai Ter Amarelinha e Cirandinha???

E Mestre Mandou Ir À Casa Vizinha

Roubar Galinha??? Sim Vai Tudo Isso e Mais!!!

Vai Ter Pique – Esconde, Esconde A Pedra,

Correr O Lenço Atrás Do Monte, Pular Foginho,

Pular A Ponte??? Tudo Isso, e Todas Mais Só Aquelas

De Tempos Atrás, Esquece A Lida Vem Cá Rapaz!!!

Vem Trazer O Filho!!! Vem Feliz Se Fazer!!!

Comece Lá: “No História Contar”, Vá Disfarçando,

Vá Se Enturmando, Vá Se Contagiando, Se Alegrando,

Hoje É O Dia Da Alegria, Acorde A Energia Que Já Dormia!!!

Vem Cá Sorrir,

Vem Distrair,

Vem Divertir,

Vem Aderir A Idéia Que, É Melhor Ser Feliz, Que Só Existir!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga