Dia Das Crianças!!!

Hoje,

Não Compre Uma Roupa Da Moda,

E Sim, Uma Boneca, E Das Novas!!!

Hoje,

Não Compre Pra Ti Um Shortinho,

E Sim, Um Belo e Novo Carrinho!!!

Hoje,

Não Compre Uma Blusa De Gola,

E Sim, Uma Grande Bola!!!

Hoje,

Não Compre As Sandálias “Descoladas”,

E Sim, Uma Bicicleta Cromada!!!

Hoje,

Não Compre Mais Um Tênis Importado,

E Sim, Um Squeit Invocado!!!

Hoje,

Troque A Sua Alegria,

Pelo Sorriso De Sua Cria!!!

Não Esqueça!!!

Hoje, De Quem É O Dia???

Pequena Poetisa – Vana Fraga