O PECADO DAS DROGAS

O PECADO é a escuridão em fica a alma

Se torna um vício, nos deixa sem opção

Aniquila a vida, produz desilusão ao espírito

Causando transtorno adoecendo nossa mente.

Com a mente doente, tudo perde o valor

A infelicidade adentra nossa casa, causa dor

Comanda nossa vida gerando desarmonia

O desequilíbrio toma conta, é terror noite e dia!

Acaba com o amor entre os membros da família.

DEUS nos deu discernimento, direito de escolha

Mas como, se na escuridão se perde a direção?

A esperança é uma luz que, CRISTO acende nessa hora.

O pecado à presença da luz se torna inexistente

Quando o assumimos e lutamos pela a libertação

Em socorro ao nosso espírito- virá CRISTO, acredite!

Com amor para libertar, curando o corpo e a mente.

“Quem crê em mim, ainda que morto viverá”

Essa é promessa afirmando que seu povo viverá

Somos livres para escolhermos, viver ou morrer

Se opto pela vida, claro... terei que renovar....

Procurar mudar meus valores, e Nele acreditar

Lembremos que ELE já nos doou a sua vida

E um dia quando o encontrarmos, responderemos

O quê fizemos com nossa VIDA ou, por que não ajudamos?

fama

outubro/10

fama
Enviado por fama em 12/10/2010
Código do texto: T2551851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.