Cresceu sem carinho de mãe
     Sem atenção de pai
     Cresceu na rua
     Miúdo e desnutrido

                              A luta pela vida
                              Tirou-o cedo da escola

     A mãe, lavadeira de gente rica
     Precisou de seu trabalho
     Para poder sobreviver  

     Brinquedos caros só os possuiu
     Quando alguma criança
     Cansada de tal consumismo
     Ofertava-lhe sem o menor carinho

     Menino de rua vive de medo
     Menino de rua vive de incerteza
     Menino de rua se finge de artista de circo
     Para tirar o trocado do dia
     Menino de rua não acredita em Papai Noel
     Menino de rua vive por viver    



 Às crianças menos favorecidas , minha homenagem pelo seu dia.  
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552138
Classificação de conteúdo: seguro