Canção do auxílio

Nos bananais

da minha terra,

quanta serra...

Que sina!

Os braços desta menina

são maiores

que os do mar.

Nos bananais tem luar,

tem morcegos,

tem romantismo...

A terra de tudo dá:

minerais e vegetais.

E o homem a tudo cobiça,

acaba tudo, até não ter mais...

Nos bananais

tem bananas.

E embananados

não aguentamos mais.

Vamos pedir auxílio?

15.11.1983