UM



UMA PESSOA SÓ
UM GRUPO DE PESSOAS
UMA ABELHA
UM ENXAME

QUEM MERECE MAIS ATENÇÃO

UM CARRO
UMA CARREATA PRO CÉU
UMA BICICLETA
UM BICICLETÁRIO ECOLÓGICO

QUEM AQUI TÊM MAIS VALOR

UMA CASA NA SERRA
UMA VILA DE PESCADORES
UMA ARVORÉ
UMA ALAMEDA

QUEM AQUI VIVE MELHOR

UM ELEFANTE
UMA MANADA
UMA FORMIGA
O CORDÃO

QUEM AQUI TÊM MAIS FORÇA

UM CAMELO
UMA CÁFILA
UMA BORBOLETA
UMA PANAPANÁ

QUEM VAI MAIS LONGE

UM PORCO
UMA VARA
UM CARNEIRO
UM REBANHO

QUEM RECEBE MAIS ATENÇÃO

UMA CEBOLA
UMA RÉSTIA
UMA ESPIGA DE MILHO
UMA PAVEIA

QUEM AQUI É MAIS GOSTOSO

UM QUADRO
UM ACERVO
UM LIVRO
UMA BIBLIOTECA

QUEM É MAIS CULTURAL

É VERDADE SE DIGA UM HOMEM ENTRA SOZINHO NA PORTA DO MUNDO E, LÁ TÊM RESTAURANTES, UM GRUPO DE PESSOAS ENTRA NO RESTAURANTE QUEM RECEBE MAIS ATENÇÃO, AQUI EU FAÇO LEMBRAR QUE QUANTIDADE NUNCA FOI SINÔNIMO DE QUALIDADE, POR EXEMPLO: 1 °- UM GRUPO DE PESSOAS AO ADENTRAR QUALQUER RECINTO DEVE MERECER ATENÇÃO IGUAL A UMA PESSOA SÓ, JÁ QUE O GRUPO DE PESSOAS TÊM A MESMA IMPORTÂNCIA QUE UMA PESSOA SÓ, JÁ QUE UM GRUPO DE PESSOAS E FEITO DE CADA UMA PESSOA E, UMA PESSOA SÓ, FAZ MAIS QUE UM GRUPO: 2°- QUANDO SE TEM UMA PESSOA A ATENÇÃO É BOM QUE SEJA MELHOR DO QUE UM GRUPO, PORQUE É NAQUELA PESSOA QUE SE MULTIPLICA A RAZÃO DE SER GRUPO: 3°- ASSIM SE FAZ UM ATENDIMENTO E, TODOS GANHAM COM ISSO, MAS INFELIZMENTE NÃO É ASSIM O NOSSO DAI-A-DIA, A PESSOA QUE ENTRA SÓ EM DETRIMENTO AO GRUPO, FICA MAIS ISOLADA DO QUE JÁ ESTAVA, ISSO ACONTECE MUITO HOJE EM DIA, PORQUE A VISÃO ESTÁ NA QUANTIDADE E, NÃO NA QUALIDADE: 4°- POR ISSO A PARTIR DE HOJE EU VOU ANDAR MAIS SÓ.



( ... IMAGENS GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2558369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.