VIDA ATREVIDA

Vida...

Vida atrevida

Que quase sem vida

Insiste em viver...

Sem pão, sem café

Sem teto, sem chão

Teimosa, ainda sonha,

Com um amanhã...

Olhares opacos

Em volta da mesa

Barrigas vazias

As mãos são vazias

Ó vida atrevida!

Teimosa sonhando

Com um amanhã...

Escola? Não tem!

Sorrisos? Não tem!

Trabalho? Não tem!

Dinheiro? Não tem!

Perguntas? Até faz!

Respostas? Não tem!

Mas vive sonhando

Com o amanhã...

Roubam-lhe a alegria.

Roubam-lhe o lazer.

Roubam-lhe a saúde.

Roubam-lhe o prazer.

Só resta o sonho

De um amanhã...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 16/10/2010
Código do texto: T2559454