Reféns da Ambição

Vejo pessoas extremamente ambiciosas

Pessoas obcecadas por dinheiro

Por que não vivem sem ele?

Eles vendem suas almas

Ao preço do poder

Tudo que têm, é fruto de ganância

Trata seres humanos como bicho

Brigam entre si, comemoram entre si

Pelo poder, são carros desenfreados

Vindo na direção dos inofensivos

Sofremos calados, mantidos desinformados

Escravos das necessidades são humilhados

Mas não abalo minha consciência

Encontro-me num estado de Paz intocável

Não vão me levar nesse navio

Não vou embarcar nos seus valores

Valores banais, materiais e falsos

Meus valores são outros, eles são morais

Se eles não têm dinheiro, então não tem nada

Esquecem que a vida não há valor que pague

Desconhecem a verdadeira natureza do bem

O bem esta acima de qualquer condição social

O bem é, e sempre será superior a riqueza

Eles possuem uma riqueza desumana

Se precisar pisam em qualquer um

Levantam-se afundando o semelhante

Tudo pelo dinheiro, o mau da humanidade

Estou distante desse espírito podre deles

De suas ambições, de suas futilidades

O ser humano é um animal irracional

Quando busca ser sempre dominante

O dinheiro é a essência alienada do homem

O dinheiro só compra quem se vende diante dele

Diante dos corrompidos ele é causa suprema

A burguesia corta nossas raízes

Cortam nossa ascensão social