Caridade

Sou a oferta inesperada.

O pensamento singelo, cheio de energia.

Sou a palavra animada,

Que sustenta sua força na agonia.

Sou o sorriso nos lábios.

Sou o abraço amigo.

Estou com os simples e os sábios,

Me use continuamente em todos os sentidos.

Não venho do espaço,

Pois vivo em toda parte.

Não lhe tiro as forças e não lhe dou cansaço.

Para muitos eu sou uma obra de arte.

Arte que ama e se engrandece,

Consolando na dor e na enfermidade.

Vou aonde cada irmão se entristece.

Vou com quem me queira levar,

Quando quiser é só me chamar,

Chamo-me CARIDADE.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2564571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.