Bomba atômica!

Temos assim relatado...

Guerras intensas neste mundo,

Pois logo se ira suceder,

Uma guerra dramática..

Entre homem e natureza...

Sobrevir-se-á ao tempo acontecer...

A queda do homem logo se poderá acentuar,

E dentre o seu decretos isolados..

Tudo vai a seu decreto aliciado o condenar.

No presente momento.. Desenvolve assim...

O negativo consenso dividido... Acionando em seu...

Deserdado solo apolítico...

E ponderadamente ligado no seu sacerdócio crítico.

Uma bomba atômica irá estourar...

Derribando esta frisada fuga...

Que o homem vem ao seu tédio

Dentre as vias nocivas do tempo..

Altivo degradar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2566103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.