CIDADÃO BRASILERO

Eu num intendo de pulítica.

Eu num sei nem votá!

Eu num sei mermo lê!

No meu país a pulítica é um mistero

Uma ilusão. É coisa dos pulítico?

Todo mundo fala, mais ninguém intende.

Ninguém ixprica!

Purisso eu num intendo de pulítica!

Uns diz qui é democracia.

Ditadura! Grita outos com revorta.

Mais na frente diz que é capitalirmo.

E eu num sei de nada. Nada intendo!

Ditadura, democracia ou capitalirmo

Dos trez, o qui mais sei num sei de nada!

Nunca mi ixpricaram o qui significa.!

Porisso eu num intendo de pulítica.

O qui sei é qui quando chega a ileição

Eu recebo tantas carta e visita

De homes, candidatos isquisito

Qui mi prometi tanto e cum carinho

Aperta minha mão e mi garanti

Qui tudo vai mudá cum seu gunverno

Mais qui praisso eu priciso votá nele.

Si fala tanto na fomi das pessoa

Na misera, nas rua má iluminada

No lixo e nos rato das favela

Nas criança duente, disnutrida

No disimprego, na alta da cumida.

Curpa uns os otro, se agridi

Cada um diz qui tudo vai mudá

Qui é priciso inleger um só partido

Qui é priciso apredermo a votá

E joga papel e prega foto

Ofereci dinhero, compra o povo

Mais pra mim falam grego, eu num intendo!

Sou um simpres cidadão brasilero!

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 21/10/2010
Código do texto: T2569154