HISTÓRIAS

A vida me contou histórias

Que eu não quis acreditar.

Histórias tristes...

Tristes...

Tristes...

De crianças

Abandonadas;

Viciadas;

Rebeldes;

Marginalizadas;

Sozinhas;

Desamparadas...

Crianças que,

Não brincavam;

Não tinham comida;

Não estudavam;

Não sorriam;

Mas que roubavam,

Matavam...

Crianças que,

Não tinham casa;

Não tinham cama;

Não tinham roupa;

Não tinham sonhos,

Mas tinham armas,

E tóxicos...

Crianças vendidas;

Traficadas;

Mortas;

Assassinadas.

Crianças que mentiam;

Que enganavam;

Que fingiam;

Que trapaceavam...

Crianças...

Pobres crianças...

Coitadas!

E os adultos

O que fizeram por elas???

- Nada!!!!

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 21/10/2010
Código do texto: T2569175