Geração celular

Nos dias de hoje,

tudo é criado para não durar...

Vejam só o celular:

sai o último modelo...

Um mês depois,

sai outro mais avançado.

Enquanto existirem os otários,

que não valorizam os seus salários

e vivem só para exibições,

o mundo será só poluições...

Onde descartar tanto celular,

que ainda dá para usar?

28.12.2009