Rebele-se, Revele-se ( Pelo fim da violência contra a mulher)

Rebele-se, Revele-se

( Pelo fim da violência contra a mulher)

O amor começa assim

troca de olhares

brilho na face

papo de pé de ouvido

sorrisos que melindrosamente se expõem

primeiro o toque na mão

depois se prova nos lábios o inesquecível sabor

seguido pela entrega do corpo

então a aliança firmada no altar

dias de sol

palavras de doçura

declarações de um infinito amor

brincadeiras

apaixonantes travessuras

e a vida se mostra em sua verdadeira face

hora serena, hora turbulenta, hora cheia de fúria

começo de alegria, meio de agonia

e se tem fim só o que unidos estão sabem

pois gozaram do inicio cheio de amor

e agora mostraram se este amor suporta as duras adversidades

impostas pela vida.

No inicio a conversa

Depois a agonia

Em seguida o grito

E logo vem a opressão

Punhaladas com palavras

E no corpo o peso de uma descontrolada mão

Calma passageira

Fúria rotineira

Acompanhada de inventivos pedidos de perdão

Prisão sem grades

Amor que só agrada as necessidades da carne

Emudecendo a boca

Acomodando em uma base de ilusões um triste coração

Que resiste em ver o que é real

E sonha com uma historia de amor

Não aceitando o romance policial

Onde o inicio de mansidão passou

O meio de turbulências está a rodar

E o fim terá que completar.

Nesta composição de: ilusão, auto piedade, vergonha, e platônico amor...

Quantas vidas devastadas?

Para ver filhos fantasiosamente sorrindo

Enquanto seu coração esta sangrando

Quantas mulheres com a boca calada

Diante da realidade

Desta sociedade que os olhos fecha

Onde o bicho homem ainda impera .

Rebele-se, revele-se

A Maria da Penha é sua companheira na luta contra esta violência

Que deve ser banida e não mais aceita,

Seja ela de que forma for

A sua dignidade é o motivo maior

Pois estar mal acompanhada é pior do que estar sozinha

O mundo esta ai para ser conquistado

E acredite ele é grande! e dá muitas voltas

Voltas estas, que promoveram vários encontros

Onde você irá se encontrar e ser a mulher amada, respeitada

E de bem com a vida que você merece ser

Lembre-se que o primeiro a amor que devemos cultivar

é o amor próprio

e aprendendo a se amar você poderá compartilhar o amor.