Rico e Pobre

o rico tem casa cheia,

já o pobre sua casa é morta

e cheia de areia.

o Rico tem mordomos

para servi-lo o dia inteiro,

já o pobre serve-se sozinho

perto do chiqueiro.

o rico tem carro do ano

e vive na gandaia..

já o pobre anda de charrete

e nos seus pés carrega uma

simples e furada sandália.

o Rico tem conhecimento de tudo

e consegue chegar aonde quer,

já o pobre até chega,

mas tem que ralar muito para

poder alcançar o que deseja.

ricos e pobres andam em diferentes caminhos,

pois os seus conceitos são imparciais,

nada mais se contesta,sendo que,

esta diferença recai sobre

a sua geração que há de vir.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2595083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.