Transparência

será que isso existe mesmo?

por que eles não se dão

conta do que fazem?

pois vemos assim

uma insignificante política,

que só engana a nossa frágil sociedade.

vemos os políticos que nos trouxeram

uma vergonha terrível ante a visão mundial,

revelou-se que muitos deles roubavam nosso dinheiro,

e o que se foi feito? nada..

nada foi feito para retirá-los do poder...

agora vamos ter que aguentá-los..

e ver esta infestação de vermes se fundindo no poder.

uma narja de cobras que com seus venenos,

são capazes de atacar qualquer um que tente

atravessar o seu caminho...

pois eles são muitos...

e vem com uma tropa que carregam

dardos de espinhos venenosos.

uma transparência que não esta nos quadrinhos...

mas convivem-se na nossa realidade,

pois sabemos que devemos ser fortes para enfrentar...

estes dardos infestados de veneno...

que tramita na nossa constrangida sociedade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2596488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.