Anjos caídos

O amor ao próximo

Para mim foi e será sempre utópico

E o termo “ amar a ti mesmo”

A muito que vive a esmo

E se você acha que não é verdade

Desça do sonho e volte à realidade

E quando se sentir sozinho

Não pule nunca no quintal do seu vizinho

Porque senão ele solta os cachorros

E você vai ter que gritar por socorro

E ai...Ninguém ouve, ninguém vê , quem morreu?

Que azar o seu, ainda bem que não fui eu...

No entanto você só precisava de um amigo

Mas qual o que, ninguém quer correr perigo

Já que a flecha da maldade

Se esconde em toda verdade

Aonde o alvo perfeito

Está no centro do peito

E assim...

Todos voltam pra suas casas

Já que todos batem asas

Assim que o sol aparece

E tudo enfim... acontece

Pelo próximo...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/11/2010
Código do texto: T2598677