UMA MANCHA NO MUNDO

Toda vez que leio um jornal

Quando espremo só sai sangue

Violência em toda parte

Que acontece por motivo banal

Hoje para morrer

Basta um sorriso amarelo

Podemos todos crer

Que aqui se encontra o inferno

Na própria família que começa

A falta de amor e a inveja

O despeito e a cobiça

Crueldade dita e certa

Nesse mundo pevertido

Onde a falta de Deus é constante

Solto um lamento num grito

Por esse povo ignorante

Hoje a arma se tornou brinquedo

Nas mãos de mocinhos bandidos

Frutos de um enredo

Onde tudo é permitido

Vamos limpar essa mancha

E plantar a paz de novo

Pois quem acredita alcança

Um mundo igual e glorioso.

Neblina
Enviado por Neblina em 06/11/2010
Código do texto: T2599399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.