Herói ou bandido?

Mas um lançado por ''sorte''

que por ironia não tem nem o direito

de pronunciar tal palavra...( Sorte ).

Mas um desfavorecido pelo acaso

mas um com o quadro pintado

por um artista depressivo, que desatento, foi tomado pela sua atual emoção e resolveu presentear seu personagem com um cenário triste.

''Direito iguais para todos.''

Que bom seria se não fosse apenas palavras.

Ele não é culpado

mas é réu.

determinado por juízes

desse sistema estreito

onde a balança pesa só para um lado e

a corda arrebenta para o

outro mais fraco.

O caso não foi sentenciado,

mas o martelo da injustiça insiste em puni-lo

aprisionando-o em suas próprias limitações.

''Quem nasceu pra malandragem não quer ser doutor'' MENTIRA!!!!

Não pode ser doutor.

O correto seria: '' Quem nasceu pra ser doutor é malandro"

No tribunal do sistema ele é réu

mas no seu tribunal, ele é o juiz

Ele não vê a luz

no fim do túnel

e com fogo de seu

brinquedo ceifador

acende a sua suposta solução,

mas apaga a esperança

de mais um que sonhava,

mais um que foi lançado pela mesma sorte

e descobriu que na terra de azarado quem tem sorte...perde.

Mas ele não contava

com outros jogadores.

Num jogo onde ele

era caçador.

mudaram as regras

e ele agora... passa a ser caça.

aposte suas fichas!!!

pois lhe restam apenas

mais cinco, uma ele

apostou e ganhou

um óbito em suas costa

A roleta foi girada e

a sorte mas uma vez foi lançada.

Que pena...você perdeu!!!

Herói, para os ''meus''

Bandido, para a sociedade.

Anderson Batalha
Enviado por Anderson Batalha em 07/11/2010
Código do texto: T2601457