NAS MÃOS DA SORTE

Que travesseiro

Leva a cabeça tranquila

Sabendo que há tantos

Sem travesseiro

Sem cama

Sem casa

Sem teto

Sem abrigo

Sem terra

Sem camisa

Sem...?

Muitos

Com fome

Com doenças

Com frio

Com abandono

Com sede

Sede de saber

Sede de carinho

Sede de conhecimento

Sede da verdade

Sede que não cede

Em nenhum momento...

Apesar de tudo

Corações nobres

Se dão as mãos

Mesmo sendo pobres

Ainda há luta

E luto

Pelos sofridos

Pelos desvalidos

Pelos abatidos

Pelos vivos

Pois, pelos mortos

Ah!

Esses não votam!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 08/11/2010
Código do texto: T2603197