BENESSES

Por que a convicção

fica em silêncio

quando enxerga

a verdade?

Por que a certeza

dá a resposta

mas não tem a pergunta

que satisfaz?

Por que a cegueira

ouve o que precisa

porém não diz

o que mais convém?

Todo bom argumento

plantado sobre o vazio

regado com ilusão

e adubado com benefícios

floresce e perfuma

entretanto

fenesce

e não dura

o tempo suficiente

para ser colhida

pela inteligência!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 08/11/2010
Código do texto: T2603198