Nosso Abismo

Separa-nos nesta vida:

a etnia, a cor dos olhos,

o poder aquisitivo,

o cabelo liso ou crespo,

muitas preocupações,

o racismo exacerbado,

o colosso do complexo,

grande falta de emoções,

os problemas em montões,

preconceito desgraçado!...

Falta tempo e falta tudo,

tudo tudo é correria!...

Não se vê a luz do dia

nos olhos das multidões,

acabou-se a caridade

tudo agora é inverdade;

acabou-se a sanidade

com as prevaricações

e qualquer das más ações

que nós temos nesta vida

nos separam todo dia

pra nos dar mais aflições

e vivemos tão aflitos,

porque somos separados

ao faltar as coesões!

Nosso peito traz lesões

por vivermos desunidos

e era pra sermos juntados

nos covis das emoções.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 10/11/2010
Código do texto: T2607924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.