SANTO DO PAU OCO

Quem nunca mentiu?

Até quem diz que odeia a mentira,

Na verdade está sendo mentiroso,

O mundo é dos que mentem.

As mentiras podem ser pequenas,

Muitas vezes tomam proporções maiores,

O problema é o vício,

Porque uma mentira chama a outra.

O pior da mentira é a cara de pau,

Quando a mentira se torna tão freqüente,

Que se torna sua verdade,

Você passa a viver o mundo da hipocrisia.

Mentir se torna tão gostoso,

Passa a ser um pecado tão doce,

Você a não viver sem ela,

Passa a ser parte do seu sangue.

O mentiroso fala tanto suas histórias,

Passa a ser conhecido como tal,

Quando quiser falar a verdade,

Ninguém acreditará nele.

No mundo das idéias,

Precisamos ter cuidado,

Não viver mascarado,

O rosto de cera,

O santo do pau oco.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 11/11/2010
Código do texto: T2609068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.