Solo Fértil

Solo...

Fértil...

Solo da criação

Solo da fertilização

Solo da renovação

Criação e grandeza

Fertilização é natureza

Renovação é pureza

Grandeza envolve a gente

Natureza apaixona a gente

Pureza enobrece a gente

Solo fértil é o nosso coração

Que agrega a emoção

Que traduz os nossos valores

De viver como irmão

Solo fértil é imaginação...