Ao Verde

Eu gosto do que é verde

Verde feito o menino azul

Do verde que não se desbota

Por mais que se passem os anos

Do verde que é sonho e delirio

Nas folhas amareladas pelo tempo

Triste do povo

Que dele lhe roubarem o verde

Viverá sem vida

Tremulo de medo

E tudo sera uma calmaria só

Reinando por todos os cantos

A mobida paz dos cemiterios

Cleiton da silva
Enviado por Cleiton da silva em 11/10/2006
Código do texto: T261876