Sou Bruxo e Sou magro, Sou Bucho e Sou Mago

Pego o livro e abro

A história que quero vem de dentro para fora

Alacazam, abracadabra

Minha imaginação aflora.

Saci Pererê, bruxas

Poesias, romances

Nos livros, a leitura é obtusa

São linhas e entrelinhas de várias nuances.

"Um pais se faz com homens e livros"

Seu Lobato, sabiamente, falou

Na imensidão das letras que formam palavras

Os sonhos de quem fui ou quem sou.

A leitura é pura magia

Posso ir do Polo Sul ao Norte

Realizar todas as minhas fantasias

Que no final pode ser azar ou sorte.

Nesse caldeirão de fértil alegria

O final feliz é do leitor

Um aprendizado adorado

O livro é um presente de amor.

Sem, ou com, bruxarias

Sem poção, ou beijo, de amor

Seguimos em uma estrada de várias guias

Folheamos o alívio e a dor.

Leia sempre, arrisque escrever

Sentirá o poder de ser bruxo

Tem o nosso "Coelho" que sai da cartola

Sinceridade de algo que acaba de ler.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com