Partílha

Partilhamos:

do mesmo mundo, hediondo

do mesmo século

hipotético

da mesma visão

ofuscada

da mesma supremacia

narcisista

Da mesma Ideologia, oportunista

da mesma amabilidade

hipócrita

da mesma Pátria

imolada

da mesma Flâmula

negra

da mesma fidúcia

insignificante

Da mesma irmandade, fragmentada

da mesma saúde

degenerada

da mesma sorte

dissipada

Da mesma bebida, amarga

da mesma fatalidade

inevitável

do mesmo pecado

a vida

da mesma sentença

a morte.

ESBlack
Enviado por ESBlack em 12/10/2006
Código do texto: T262327