Miséria

Miséria

Um homem se arrasta no chão

Em busca de um pedaço de pão

Um homem se arrasta na vida

Em busca de uma dignidade perdida

O frio que vem de fora

Aquece a miséria de dentro

Traduz numa vida sofrida

Tristeza e descontentamento

A Fome que brada por dentro

Não se resume apenas no alimento

Não sacia somente com pão

Se alimenta da desilusão

De uma vida baseada em nãos

Em que os sonhos nos ilude em vão

Os olhos de todos se fecham

Num completo e escracho abandono

De uma sociedade que dorme tranquila

Sob o pesar da desgraça alheia.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 20/11/2010
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T2626395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.