A Esperança nunca acaba !

Um mundo tão pequeno comparado ao número de problemas,

Roubos, guerras, assassinatos, preconceito,

Tudo está fora de controle.

Estamos presos a essa corrente que hoje cala a nossa voz.

Vivemos em um mundo capitalista,

Onde somos alienados pela mídia.

Um mundo onde ainda reina o preconceito,

Seja ele por cor, sexualidade, ou por condição social.

Corpos magros, musculosos são exibidos a todo momento.

E cada vez mais adolescentes saem em busca desse corpo "perfeito",

Busca essa muitas vezes desenfreada que gera doenças,

Bulimia, anorexia são cada vez mais freqüentes, assim como mortes de jovens desesperados por ter um corpo sem nenhum defeito.

Jovens se suicidando no mundo,

Acabando com suas vidas por não serem aceitos pela sociedade.

Se matando por acreditarem que estejam fazendo algo errado,

Somente por serem homossexuais e até mesmo sendo mortos por loucos homofóbicos sem razão alguma.

O que vemos nos jornais são apenas tragédias,

Guerras acontecendo a todo momento.

Países com bombas que poderiam acabar com o planeta,

Enquanto que os únicos beneficiados são seus governantes que não perdem familiares nem suas casas em um bombardeio.

Devemos soltar a nossa voz

Quebrar essa corrente que nos deixa mudo.

Lutar por uma vida melhor, por um futuro melhor

Poder deitar a cabeça e sonhar com uma sociedade e um mundo com mais paz, alegria e amor.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 21/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2628634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.