Quem me dera

Quem me dera um dia estar

Presente no mundo, em pleno luar

Quem me dera, um dia nascer

Apenas num mundo, sem dor e poder

Quem me dera um dia voar

Pairar sobre o mundo, sem medo de errar

Quem me dera, um dia poder

Mostrar para o mundo, o amor e esquecer

Esquecer toda a dor

Esquecer o rancor

Para que a vida, seja uma vida

Com mais cor e amor

Quem me dera um dia gritar

Gritar para o mundo, gritar para o homem

Que sobre todas as coisas

A vida estará

Quem me dera um dia mudar

Mudar o mundo, mudar o estar

Quem me dera, um dia entender

Por que eu vivo num mundo

Que só tem dor e poder