Juizo

Ter ou não ter juízo?

fazer ou deixar esquecer?

cada momento na vida...

minha alma a enlouquecer?

Tudo na vida é instante

tudo é sentimento, é emoção

só se tem juízo perfeito

quando se tem coração.

Pense comigo, eu peço

é certo, é errado viver?

então viva por certo

deixe o juízo te esquecer!

Se fazes tudo que manda

seu coração protetor

tens juizo e portanto

és feliz, és amor.

WMS

23/10/2010