O contrário de perdoar
Quem não perdoa, magoa
declina,
desonra
ignora,
chora
Quem não perdoa, esquece
não floresce,
se entristece,
ressente
pressente
Quem não perdoa, sofre,
se perde
não vive,
fere
Quem não perdoa, adoece
desaparece,
amolece
enfraquece
Quem não perdoa...se nega
Quem não perdoa...morre!
02/10/2010
WMS