ENTÃO É NATAL....

Então é Natal....

Um dia apenas para reflexão

É muito pouco...

Entre tantos feriados

Entre tantos esfomeados

Entre corruptos safados;

Um dia em que o falso se traveste de amor

Entre sorrisos e bocas nuas

Abandono em pontes e ruas

Crianças sem datas e luas;

Um dia que nada acontece

Que tudo se vende

Que nada se aprende

Entre a chaminé e a mentira

Entre o que se dá e o que se retira.

Que a ceia da meia noite

Multiplique os pães

Por meio do amor de poucos

Entre a indiferença de muitos,

Que o verdadeiro dono da festa

Esteja entre nós

E desate os nós

De uma nação

Que cria massas

Que provoca as raças

Entre bolsas e balsas

Entre o que se educa e sua falta

a memória fraca

a atitude falsa

a revolta e a canção

Que não se canta mais

Que se perde nas palavras

Nos acentos

No mau gosto

No desgosto;

Um dia que poderia ser todos os dias...

Um dia em que o abraço naquele momento

ao menos

Não é a facada

Não é a jogada...

Um dia que o louco não salta

Que o terno não assalta

Que a mídia ressalta

que na igreja não falta;

O natal chegou...

Paz na terra aos homens de boa vontade...

um dia...

a ironia....

Muita paz

Para os homens que faltam à verdade

Muito amor para os que privam a liberdade

Muito dinheiro para os que elegemos em tempos de insanidade

Mas Para os de boa vontade...

Apenas um dia...

E

Um feliz natal.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 25/11/2010
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T2635428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.