O Rio Pede PAZ

Outra cabeça se inclina humildemente...

Uma criança é lentamente tomada

E a violência causou tal silêncio

A quem estamos enganando?

Mas veja bem, não é comigo, não é a minha família

Na sua cabeça, eles estão lutando

Com seus tanques e suas bombas

E seus ossos e suas armas

Na sua cabeça, eles estão chorando...

Minha consciência pesa, minhas pernas tremem,

meu corpo cai é o som da morte que chega.

Não há mais nada a fazer... Eu só queria viver.

Zumbi, eles são zumbis... A mancha vermelha desce

o morro, deixa marcas que não sai, permanece, resiste,

persiste anos. Zumbis não tem alma, não tem filhos.

Outra mãe está desmoronando. Seu coração é tomado

Quando a violência causa silêncio...

O RIO PEDE PAZ...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 26/11/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2637950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.