Há um Jesus Cristo em cada esquina.....

É Natal...

Hoje um garotinho sem nome

Veio me pedir...Dinheiro!

Dinheiro eu não dou

Mas vou matar sua fome

Antes que ela me mate primeiro

Ontem um garotinho sem nome

Me olhou e eu bem ligeiro

Sem pensar...Não dou!

Eu vou dar...antes que ele me tome

Ou mate a minha fome de...Dinheiro!

Que nome eu deveria me dar

Quando ajo assim de forma tão vil

O que faria Jesus em meu lugar

Se o garotinho lhe chamasse...Tio!

Ô tio... Só vou passar a flanela

Compra tio a minha bala

Tem de cravo e de canela

E se quiser eu tenho a que cala

Em cada esquina há um Jesus

Um Cristo que não se mostra

Pelo olho que brota a luz

A luz que ao olho se prostra

Assim, outros garotinhos sem nome

Virão para pedir dinheiro

Dinheiro eu não vou dar

Mas vou matar sua fome

Antes que ela me mate primeiro

Há um Jesus Cristo em cada esquina

Um caminho a se percorrer...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 26/11/2010
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T2638008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.