da Religião e da Ciência

A Criação...

da falange de Deus

o Verbo

mau-falado

fanado

da falange do homem

o falo

impotente

falido

nada mais

falo

(d)existência...

da verdade

a falácia

da humanidade

a falência.

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 27/11/2010
Código do texto: T2639504