MUNDO SEM LEI

A violência é o que se vê nas ruas

Guerra é o que aparece na tela

Nada de paz. Só morte na favela

Fome é o normal

Crianças desnutridas

Idosos passando mal

Morte e mais morte por toda parte

Tudo agora é fatal

Se não é bala perdida

É infecção no hospital

Todo destino é um só

A morte sem dó

No mundo sem lei

Só não morre quem é rei

Na lei do mundo

Só não se condena vagabundo

Nada resta de esperança

Para o futuro da criança

Tudo o que é bom acabou

Esperamos só no Senhor

Pois o mundo já morreu...

L.M.J.

02/05/99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 14/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T264288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.