O QUE SERÁ

VER EM CADA ROSTO

UMA ESPERANÇA?

COMO?

SENÃO HÁ MAIS BRIO

NEM BRILHO.

ACABOU A CORAGEM,

A FORÇA O JEITO,

O JEITO DE VENCER, DE LUTAR,

ACABOU O SENTIMENTO.

TUDO PARECE FÁCIL.

NÃO É VERDADE.

FALTA A FORÇA

QUE EXPLODE NO PEITO,

A VONTADE DE VENCER

A VONTADE DE SER.

SERÁ O CAPITAL

QUE CAPITUROU O BRIO

E O BRILHO?

E RESTO SE ENTREGOU

SE DEU POR VENCIDO.

É. A ESPERANÇA

JÁ ESTÁ QUASE MORTA.

Rdo Farias, 14 de outubro de 2006

Netão

netão
Enviado por netão em 14/10/2006
Código do texto: T264526