SONHAR É VIVER

HOJE SONHEI

QUE SONHEI

UM SONHO.

MEU SONHO!

SONHO DE CRIANÇA

QUE SONHA SONHA SONHOS

SONHOS DE SER GRANDE

GRANDE DE ALMA,

GRANDE!

SER FORTE

GUERREIRO,

HERÓI, VITORIOSO

SONHEI TAMBÉM

QUE FIQUEI

SÓ EM SONHOS.

SONHOS QUE NÃO

SE CONCRETIZARAM.

PORQUE OS GRANDES

ME ACORDARAM.

Rdo Farias, 14 de outubro de 2006

Netão

netão
Enviado por netão em 14/10/2006
Código do texto: T264551