Aprendendo com a dor
somos frágeis, somos fracos
não sabemos o que é o amor
por isso, sim, nesta vida
só aprendemos com a dor
deixamos passar os momentos
as esperanças, os encantos
deixamos de lado os sonhos
assim só temos os prantos
por certo, um dia, descobrimos
que fortes poderemos ser
e depois de muitas dores
mil alegrias vamos ter.
22/11/2010
WMS