Entrada

Na minha entrada

nesta ilusão

aprendi com a vida

a viver da emoção

Não sei o que faço

entrar ou sair?

viver ou morrer,

ficar ou partir?

são tantos dilemas

tantos caminhos

que fico perdida

feito aves sem seus ninhos.

01/12/2010

WMS