Eleição

O pobre voto

Elege o empresário

Pergunto:

Que interesse na politica

Tem esses falsários

Que tipo de lei

Estarão a favor?

Para empresas?

Para industrias?

Ou para o trabalhador?

Demagogos

Falsos moralistas

verdadeiros artistas

Da politicagem

Marcos Rosa 22/09/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 15/10/2006
Código do texto: T265034