RETRATO DE FAVELA

A vida em uma janela

Vista por traz de uma

Vidraça

Toda pobreza de um de um

Povo

Envolto a desgraça

Sem saída - encurralada

Sobre um morro povoado

Completamente entalados

É um povo sonhador

Cercados por bandidagem

Homens ruins – matador

Vivem assustados – apavorados

Sem resposta de um governo

Sobrevivem magoados

São tantos velhos e crianças

Jovens adolescentes

Que mesmo vivendo nessa

Situação descontente

Ainda sorriem

Dias e dias sobrevivem

Vendo a vida em uma janela

Por detrás de uma vidraça

Toda pobreza de um povo

Em volto a desgraça.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 03/12/2010
Código do texto: T2652112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.