Neste palco.

Quanto gente naquele palco!

É um sonho ou verdade?

O que parece, pode não ser.

E o que não é, será!?

Quanta gente naquele palco!

Fazem e desfazem...

Em uma sincronia repentina,

Sem prazer e sem querer.

Quanta gente naquele palco!

Cada qual com uma vida.

Em sua complexa e perplexa persona...

Quanta gente naquele palco!

Não há rumo e nem prosa...

Há um vácuo, um burraco...

Que corroi, e destrói...

Está alma tão frágil!

Quanta gente naquele palco!

Laura dela Costa
Enviado por Laura dela Costa em 15/10/2006
Código do texto: T265218