Imagem cinematográfica

Da janela da rua eu vejo a rua.

O

M....................................o

...Vi

......M.e.n

.........t............................o

de homens trabalhando.

Vejo poesia

na poeira

dos carros passando.

A carroça.

A bicicleta.

Da janela, só na janela

da rua eu vejo

passando para todos os lados,

voltando para todos os lados:

passos

pessoas

passando

passando...

Do outro lado da rua

eu

somente

vejo

da

já...ne

.......la

v.o.c.ê

passando veloz como veloz é

a engrenagem de pessoas indo e vindo

por todos os lados da rua:

Palitos de picolé,

O homem do gele

A cocada, o cavaco chinês.

No sinal parado, o carro buzina

E eu aqui na janela da rua

vejo a rua como ela é.