Lá vem de novo o Papai Noel!

Lá vem de novo o Papai Noel!

Com sua barriga de aluguel

E aquela risada cheia de malicia

Alisando sempre a barba postiça

Trazendo um saco cheio de papel

De contas pra pagar!

De contas pra pagar!

De contas pra pagar!

Lá vem de novo o Papai Noel!

Com o seu trenó a voar pelo céu

De Renas cansadas cheias de preguiça

Pelas chaminés feito um malabarista

Entre mil brinquedos, cartões a granel

De contas pra pagar

De contas pra pagar

De contas pra pagar

Lá vem de novo o Papai Noel!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 09/12/2010
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T2662796