A vida de uma vida

Sim, ainda há grande força universal,

Como centro de toda autoridade,

No mais simples fator na verdade,

Mostra dele sua procedência,

Vês num ovo sua consistência,

No universo na sua Potência,

Também na terra sua sapiência,

O poder de Deus se manifesta,

Num feto que em minutos se gera,

Uma vida que Deus autorizou,

Temos que dar a ela o seu valor,

Venha ela em vida como for,

Temos que respeitar a natureza,

Deixar os desígnios de Deus

Na realeza.

Jamais o ser mamãe pode matar,

O que se gerou em um altar

Da vontade sagrada do Senhor.

O aborto é um crime e um pecado

Do qual a mulher pagará o fardo,

Do assassinato de um filho.

Jesus em suas Santas Escrituras,

Prometeu o perdão a um ladrão,

Mais não vi ainda na escritura,

Falando de aborto em conjectura,

Porque este pecado é sem perdão.