Desabafo De Um Alcoólatra!!!

Graças Aos Goles De Cachaça,

Minha Vida Está Tão Sem Graça,

O Dia, Cada Vez Mais Rápido Passa,

E Mais pareço Com Uma Uva Passa!!!

Minha Face Está Verde Feito Alface,

Na Verdade, Quem Na Rua Me Vê,

Disfarça e Finge Que Nada Vê,

Ninguém Crê, Mas Sou O Mesmo Da TV!!!

Meu Rosto Está Redondo Como Um Melão,

Está Inchando Os Pés e Também As Mãos,

Abandonaram-Me Os Amigos, Até Os Irmãos,

Espanquei O Gibão, E A Dona Do Meu Coração!!!

Hoje Estou As Escuras, Curtindo As Amarguras,

Não Sou Mais A Bela Figura, Que Paravam Na Rua,

Faço Versos Pra Lua, Que Sempre Fica Na Sua, Tão Nua,

Nua, Como A Nuvem Molhando Eu Nu, Comendo Algo Cru!!!

Não Tenho Mais Onde Viver, Nem Razão De Ser,

Tenho Só Meu Tecer, E A Companhia De Você,

Que Me fez Perecer, E Tão Cedo Padecer, Aqui Só Eu

E Você, E Agora Mais Pouco De Você, Eu Vou Ter De Beber!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga